Червь на холодном ветру

 Сумрак сказочный город накрыл.
 Рождество в нашем маленьком городе.
 Но не спит в подворотне Степан-педофил,
 дряблым телом своим возбуждаясь на холоде.

 В жирных чреслах Степана прокисшая слизь
 жаждет спариться с плотью безгрешною.
 Замерзает Степан как осиновый лист,
 но влекут его Силы нездешние.

 На столбах и заборах зловещий Степан
 всех пугает расклеенной мордою.
 Третий год генерал корректирует план,
 как спровадить маньяка из города.

 А пока тихий ужас весь город накрыл.
 пахнет смертью в загаженном городе,
 потому что не дремлет Степан педофил,
 дряблым телом своим возбуждаясь на холоде

 


 


Рецензии