Советский доедаем ситник...

Но, почему так ненавидят
Твои, Петруша, земляки
Меня, Россию, русских тоже.
…Всем  здравым  смыслам   вопреки.

Мне говорить по-русски застят
И унижают, как хотят,
И почему дошли до власти
Те, кто в парламенте свистят?

Ведут предателей в герои
И улыбаются притом,
Но, оказалось, нету  сброи, –
Вооружение – кнутом.

Кнутом и пряником манили
И звали в НАТО весь народ.
Всю Украину обманули,
Предавши весь славянский род.

Вот так, Петруша, наш защитник –
Майор в запасе, генерал.
Советский доедаем ситник,
И кто бы нам еще подал?
2007


Рецензии