Аэлита

Аэлита.
Послать бы дрон в окно с дензнаком,
И чтоб вернулся он с портвейном,
Ведь посылают же собаку,
В сельпо за водкой на деревне!
Иль оплатить онлайн из дома,
Чтобы облегчить труд машине,
И он вернется со знакомой,
До боли брендовой братиной...
И загудит седое племя,
Былые годы вспоминая,
Как куролесили в то время,
Как грело Солнце Первомая!


Рецензии