Зачем нужен медовый месяц?

-"Изя,а ты не знаешь,зачем
нужен медовый месяц?"
-"Ну,это шоб ты понял,шо
влип...

Юмор из "Одноклассников"




А Изя с Сарой были всех хитрей:
В медовый месяц нюхали лишь клей!
И хоть любовь та страстью лишь
навеяна,
Зато надежным клеем склеена!


Рецензии