Там, на войне..

Там,на войне,где смерть,огонь и месть
Хотелось мне к слезам твоим припасть.
Они меня хранили,словно крест
Когда зияла пастью смерти прОпасть!

Порой не видел в том,свершившемся аду
Где день кончается,где ночь..
В атаку поднимала русского солдата честь!
И то,что ждут домой мой сын и младшенькая дочь..

Рябина за окном,наверное от горя поседела
Мой верный пес глаз не смыкает у ворот.
И край родной,где сердцу было мило
С Великою Победой возвращенья ждет!

И этот океан из горьких ваших слез,моя родная
Он спас меня волной из адского огня!
И душу,обгоревшую в груди
Я,по крупицам,собирая
К тебе, одной,иду
Любимая моя!..


Рецензии