Вальпургиева ночь

ты присядь со мной – выпьем яду,
в пузырьке дорогом, лимонаду,
обниму я тебя золотую –
несравненную ведьму шальную

назову я тебя жуткой стервой
от ногтей до волос офигенной
и с метлою на Лысую гору
полетим для полётов разбору

познакомится там с упырями,
с королями кошмаров, с козлами
нипочём им понять до рассвета
нахрена мы напились так, Света..


Рецензии