Из парадоксов жизненных помех...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖИЗНЕННЫХ ПОМЕХ..."
Все хотят жить среди людей, но без соседей…

Мой ответ:
Мечтаем мы о должностях, карьерном росте,
Жилье красивом и финансо-чуде!..
И вродь добиться этого так просто,
Но как же нам мешают окружающие люди!..


Рецензии