Предел терпенья!!!
тем проявлениям развязки неутешителен прогноз .
Людских претензий на обиды услышать часто не спешим ,
тем проявлением предвзятым свои условности вершим .
Чужую боль не принимая и не беря совсем в расчёт ,
Надеясь, хамством и цинизмом сыскать заслуги и почёт .
И только нас ответ достойный от нашей спеси отрезвит ,
тем самым ставя в миг на место и к месту правильно съязвит .
В такую тяжкую минуту мы изменяемся в лице
И в образе представ пред всеми в том провинившимся юнце !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118050105755