Букет сирени
Бело-розовым облаком мая.
Ароматом наполнив мой дом,
Взгляд и душу красою лаская.
С детства самый любимый цветок-
Он растет возле каждой калитки,
Из обычной сирени букеты свои
Начинали дарить мальчишки.
Тот красивый огромный букет
Был из розовых веток и белых.
Шаг к признанию первой любви
Самой нежной и самой несмелой.
Позже были другие цветы-
Элегантны,красивы,но все же,
Те букеты сирени из школьной мечты
Для меня всех цветов дороже.
Свидетельство о публикации №118050105742
Цветок - свои
Букет - любви
Как так?
Евгений Геннадьевич Леонов 07.06.2023 04:27 Заявить о нарушении
Людмила Несторяк 07.06.2023 09:37 Заявить о нарушении