Снова дождь меня встречает..

Снова дождь меня встречает,
Вокзал чужой похоже спит,
Старушка адрес предлагает,
И как добраться говорит.

Пустая комната во мраке,
Покрыта толстым слоем пыли,
На фото мужичок во фраке,
Какие в моде раньше были.

Среди стола большая ваза,
Давно не видела  цветов,
Не нужно опытного глаза,
Всё так понятно и без слов.

Откинул штору и присел,
Кровать сердито заскрипела,
Забыла видно свой удел,
А может просто постарела.

Но я ей молодость верну,
Букет из роз украсит вазу,
Вот только бабу приведу,
И жизнь сюда вернётся сразу.


Рецензии