Нет соискателей у истин!!!
мы продвигаемся, петляя, по аморальности тропе .
Нет соискателей у истин , самообман нас поглотил ,
народ, в невежестве погрязший, с рук птицу счастья упустил .
Все навевает безотрадность , в закабалении умов ,
не наступает пресыщенья в нас от порочности плодов .
Нас угнетают наши страхи и властный , мерзостный язык ,
но ко всему наш обыватель давно безжалостно привык .
Кибитка ищущих ответа по весям больше не пылит ,
никто уже глубины наши , сдается мне, не исцелит .
Все заскорузло и печально , сгустилась тьма над головой ,
в народной массе нет героя из единицы боевой !!! Никул
Свидетельство о публикации №118050100563