Без опыта работы над ошибками

Без опыта работы над ошибками
С неверием сомнительным внутри,
Прими меня,треща звонками сыпкими,
Ночной маршрут трамвая номер три.

Прокатимся.Басманный или Раменки,
Дрожит червяк, вибрирует, гудит.
У наших встреч слепых и необьявленных
Серьёзно ограниченный лимит.

Где ТЭЦы ровно дышат пахитосками,
Сеть эстакад полна железных рыб,
Расплавленные сумерки московские
Сочатся в каждый каменный изгиб.

Грохочет к остановке, словно к пристани,
Как будто через волны напролом...
Ты забегаешь в двери шелушистые,
А надпись ,, в парк,, не видишь за стеклом.


Рецензии