Моя последняя любовь...

Моя последняя любовь...
Проходит жизнь, меняются пейзажи,
Закономерно - забываются однажды,
Но лишь одну я вспоминаю вновь,
Тебя, моя прошедшая любовь...

Твои глаза, волос любимых шёлк,
Губ аромат - я жить без них не мог,
Но так случилось - ты навеки не моя,
К чему теперь: кто виноват? Ты или я...

Не нужно слёз, а слов не подобрать,
Мы не смогли судьбой друг другу стать,
Но по привычке я ищу тебя в толпе,
Скажи, а ты хоть вспоминаешь обо мне!?!

Проходит всё, но остаются сны,
Круги растаяли, осталась гладь воды,
Весна, увы, не будоражит в венах кровь,
Прости, прощай, моя последняя любовь...
Вячеслав Пятов. 30.04.2018 года.


Рецензии