Чайки над мусорным городом

Чайки над мусорным городом
Как беспилотники кружат.
Веет от крика их холодом.
Ветер и гарь крепко дружат.

Дым то зелёный,то бежевый.
Запахи будто из ада.
Тут не прожить долго неженкам,
Вышедшим с райского сада.

Лица платками укрытые.
Будто ковбои в кино.
Всюду герои убитые.
А хэппи энд всё равно!


Рецензии
флай робин флай

Александр Меркачев 2   01.05.2018 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.