Перестали веселиться..
Разорвали в хлам гармонь,
Окружили злые лица,
Потерявшие любовь.
Не успели насладится,
И принять её, как есть,
Остаётся отравится,
И орать,что это жесть.
Гаснет медленно костёр,
С ним и я затоскавал,
Кто-то в ночь себя нашёл,
Я же только потерял.
Свидетельство о публикации №118050105597