Те, кто жизнь отдал за Родину

Те, кто жизнь отдал за Родину
Будут в памяти живы.
Всех представили только к ордену
И к народной их любви.

Память наша долговечна,
Помним всех врагов её –
Жизнь героев безупречна –
Знай Отечество своё.

Всех предателей к ответу
Независимо, кто он.
Им пощады больше нету
Наш суров к таким закон.

Всё равно мы их достанем:
Идиотов и убийц.
Их казнить не перестанем
Охламонов и тупиц.


Рецензии