Опять любовь

Любила душой, любила телом.
Любила так, что душа горела.
Пылала ярко огнём любви.
Глаза просили не уходи.

Но, ты ушёл и нет надежды.
Не будет дней, той жизни прежней.
не загорится душа моя,
Она устала от мытарства.

А сердце просит ещё любви.
Душа не хочет, не приходи.
Не хочет счастья, не хочет покоя.
Не хочет ни то, не хочет другое.

И по ночам не спится ей.
Всё вспоминает о жизни своей.
Смеялась, шутила, летела вперёд.
Стоп!! Поезд уже отстаёт!

И рельсов нет, везде тупик.
Ушёл счастливый жизни миг.

 01-05-2018год.


Рецензии