Что я могу?
Молить о милости творца.
Но ничего мне не исправить
И крест нести свой до конца.
Что я могу, с природой спорить?
Себя лишь можно изменить.
Давно ушел мой поезд скорый
И лишь судьбы не рвется нить.
Что я могу? Уходят годы…
Мне б никого не утруждать
И слиться вовремя с природой,
Что б новым жизням место дать.
Свидетельство о публикации №118050105573
Грустная философия, но такова жизнь...
Удачи Вам и оптимизма!
С уважением Наталья
Грушенька Обыкновенная 29.06.2019 16:32 Заявить о нарушении