Бежал по дороге подстриженный пудель

                /Pardon! Подражание английским песенкам./

Бежал по дороге подстриженный пудель,
А следом за ним, телепался хозяин!

Уж, пудель по улицам, всем нагулялся!
И старый хозяин, был крайне усталым.

А в городе прочно стояла жара!
И жажда замучила, чёрного пуделя.
Ну и конечно хозяина, шелудивого пуделя.

Трусцой по дорожке до дома дошли-
И пудель усталый, и дряхлый хозяин!

Их встретила радостно, двери открыв-
Хозяйка, этого самого, чёрного пуделя,
Ну и конечно, супруга-хозяина плутня!

Хозяйка к тому же, была близорука!
Не сразу могла отличить пса от мужа.
И усадила за стол она чёрного пуделя!

А своему мужу-хозяину чёрного пуделя,
налила молока в его синее блюдце!

Хозяин устал и не стал возражать, а
Стал он как пудель из блюдца лакать!

А чёрный пудель-хорошо был воспитан,
И ужин хозяина, с тарелки был слизан!

Затем побежал он к кровати, виляя хвостом
и рядом с хозяйкой, уснул мёртвым сном!

Хозяйка зевнула и пса обняла, ногой
больно пнула супруга, с кровати она!

И бедный хозяин без ног уж, был он задних,
покорно поплёлся спать, на ковре прикроватный!






 


Рецензии