Весна... В крови поток адреналина

Весна...И хочется опять бежать по лужам,
Ногами топать, брызгами пугать
И знаешь хорошо, что делать так не нужно,
Но очень хочется мне радость показать.

Весна...В крови поток адреналина,
Со стороны подумают, что пьян.
Им не понять, что я экстрим-мужчина,
А не какой-нибудь замшелый хулиган.

Пусть я старик, но чувства-то играют,
Весны порыв и вам и мне не чужд,
Кого-то, может, это напрягает,
Но я далёк от социальных нужд.

Мне пенсии хватает без остатка
И я не ною,не пыхчу в кулак,
Я, как и многие, всегда хотел порядка,
Толковой власти я отнюдь не враг.

Не митингую и в пикетах не слоняюсь
И лозунгов дурацких не кричу,
На первомай я к толпам не кидаюсь,
А в общем, я не знаю, что хочу.

Но от весны мне так душе приятно,
Что чуть не взвизгиваю месячным щенком,
Подъём всех чувств во мне невероятный....
Добро пожаловать, весна, в наш скромный дом!


Рецензии