Пересчитаю все грехи на свете

Пересчитаю все грехи на свете
И в царство Божие войду я нагишом.
Мы в старости ведём себя, как дети
Всё оставляя только на потом.

Потом не будет, времени очень мало,
Чтобы успеть к судьбе найти ключи
И передать, чтоб солнце утром встало,
А по следам твоим бежали бы лучи.

Не грех поцеловать девчонку на дорогу
И кисть руки прижать к её груди.
Дальнейшее известно только Богу,
Что ожидает нас всех впереди.


Рецензии