Ну, какая же ты..

Ну,какая же ты сука,
Таких ни разу не встречал,
Не знал,наверно,больше муки,
Когда опять тебя прощал.

И кровушку свернуть умеешь,
С улыбкой чёртики в глазах
Как мини-юбку ты наденешь,
Уж лучше бы пошла в трусах.

Да,к тому еще и стерва,
Врать умеешь на ходу,
Щекотать ты любишь нервы,
До самих корней в мозгу.

Твои слёзы не забыть,
Сам поверил не однажды,
Днём истерику пролить,
За минуту можешь дважды.

Одурманила подлюка,
Буйну голову мою,
Ну,какая же ты сука,
Как же я тебя люблю.


Рецензии