Из памяти как из каменоломни

Из памяти как из каменоломни
ты смотришь безнадёжно и темно
Я женщина и я тебя не помню
Крестом забито старое окно.
И если ты решишь , сосуд скудельный,
Разрушить этот день и этот час
Я не оставлю даже лёгкой тени
От , в памяти запутавшихся, нас.
Пусть все идёт, никто в кисмет не верит...
Мой опыт плох, зачем напрасный хлам?
Какой то человек в каком то сквере
И я, как будто там но нет, не там...
Мы погостим и снова в толщь земную,
Где лишь покой, да вздохи почв и руд.
Пусть больше я тебя не поцелую.
Пусть это право годы заберут.


Рецензии