Вся эта лирика похожа на тот сад

Вся эта лирика
похожа на тот сад
где все цветы цветы
и ни одной тропинки
и некуда идти
приходится стоять
и восхищаться
без устали
«ну как же тут красиво»
да  только это
быстро надоест
и хочется уж прозы
простой и грубой
чтоб ее как кашу
деревянной ложкой
без всяких там затеи
но досыта хлебать.


Рецензии