Сыночку
Вырос сыночек мой.
Господи убереги ты его,
От неприятностей и невзгод.
Я мать и я ему желаю,
С честью путь земной пройти,
Земная дорога не простая,
Но родителей ты чти!
Я многому тебя научила,
Сохранить ты должен всё.
Помни сынок, чему учила.
Будь добрей с людьми.
Береги свою жену,
Она второе твоё крыло.
Будь хорошим мужем,
И любимым для жены.
Для меня всего важнее,
Чтоб ты свою сберёг семью.
Не завидуй ты злодеям,
И будь всегда впереди.
Если тебя похвалят
Ты не задавайся,
Кто бедней тебя
Помоги им всегда.
Пусть душа твоя
Будет добра и щедра.
Время пройдёт и
Бог отблагодарит тебя.
Свидетельство о публикации №118050105500