свежий запах коньяка..
Вкусный запах шашлыка,
Треск костра, весенний дух,
Гул шмеля ласкает слух!
Красный, сочный помидор
От него сплошной задор,
Добавляем огурец,
острый перец и чабрец,
Маслом мы его польём
и мгновенно подаём!
По полтиннику нальём,
Тост поднимем,
Быстро пьем!
Заедаем шашлыком,
Запиваем коньяком!
Дальше танцы и веселье,
Ведь весна и настроение!
Полон дом и там друзья,
И любимый, и семья!
Свидетельство о публикации №118050105499