Одинёшенька

Не придёт ко мне зазнобушка.
Не болит моя душа.
Позабыла я весенние,
Эти трели соловья.
И черёмуха пушистая
Не дурманит, не манит.
И от запаха душистого
Голова уж не болит.


Всё, конечно, позабудется,
От болит душа сполна.
А на сердце болью клубится
Жизнь прошедшая моя.
Сердце болью наполняется,
Боль уходит далеко
И былое вспоминается,
Жить на свете не легко.


Всё одна куда не кинешься,
Всё одна, одна, одна.
А любовь-то не забудется,
А с любовью жизнь мила.
Не придёт ко мне зазнобушка,
Не придёт на огонёк.
Так и буду одинёшенька
Коротать я вечерок.


Рецензии