На свете много бед

На свете много бед
но думаешь обычно
что все они
совсем не для тебя
так и случается
да только счастье тоже
совсем не для тебя
как и все беды
а для тебя
лишь ровная дорога
ведущая спокойно
в никуда.


Рецензии