По всей Земле поднимут руский флаг

По всей Земле поднимут руский флаг
Граждане всяких земель
Для процветания благ,
Божью приблизив цель.

Не пряча крепкий кулак,
Руские жаждут дружить,
И даже свалившись в овраг,
Землю умеют любить.

Таких на Земле большинство,
Нам только б об этом знать,
Чтобы как естество
Флаг руский умел сиять.


Рецензии