Не углубляясь в дебри реалий...

Не углубляясь в дебри реалий,
Фальши вдыхаем густой аромат.
Мгновенья счастливые все растеряли
И мир суетою никчемной объят.
На мокром асфальте распоющенны листья.
От фонарей грязо-белый отсвет.
Ветрами растрепанны истины мысли,
Загадки, шарады, неверный ответ.
Курлыча, над нами журавли пролетают.
Молнии, гром и весны водовод.
Ветра перемен мечтой наполняют,
Не нарушая времен обиход.
Кружатся в порыве едином желанья.
Над окошком висит молодая луна.
Замкнувшись в себе и чудес ожидая,
Стихом наполняет мне ночи душа.


Рецензии