Акробатический рок-н-ролл
Дружен в светлом деле был и я со слабым полом.
Целый ворох танцев завезли к нам иностранцы.
Я ж акробатическим увлекся рок-н-роллом.
Мне не интересны дискотечные площадки,
Клубы неприятные развратные ночные.
Дергаются девушки и парни, как в припадке
И навеселе отвратном, в мыльницу хмельные.
Вот так рок-н-ролл есть благодатное занятье.
Силу, ловкость, даже дух бойцовский развивает.
Рок-н-ролл - он вам не тискать девушек в объятьях.
В нем спортивный стержень очень многое решает.
Техникою танца мы всецело овладели.
Стиль философичен, зажигаемо абстрактен.
Двигаемся в темпе резвой северной метели.
Носит танец наш вольтижный, пламенный характер.
Воду мы, огонь прошли, лихие трубы меди.
Рок-н-ролить – это не шабашить вам в картишки.
Мы на пьедестал весомо, искрометно метим.
Есть у нас для этого забористые фишки.
Мне партнерша доверяет на все сто процентов.
Я ее подбрасываю вверх довольно ловко.
Крутит сальто, делает каскады элементов.
С танцем обращаемся мы метко, как с винтовкой.
Я броски, поддержки выполняю очень точно.
Быстр я, свободен, как витой канат, натянут.
Кто бы из завистников нам что-то не пророчил,
Верим мы, что нашим гимном перед миром грянут.
А моя же визави легка, как летом птица.
Здорово привык. Она не тяжелей графина,
Что ни опрокинуться не может, ни разбиться.
С нею мне работа, словно плаванье с дельфином.
Снова выход, снова я с партнершей на танцполе.
А она воздушна, ненаглядно симпатична.
Круто повезло мне. Я с такой, да в рок-н-ролле!
Трюки, акробатика настойчиво привычны.
Музыка играет, мы танцуем в темпе ритма.
Ритма пульс огонь нам задаёт, биенье сердца.
И пока в нас жилка не повисла, не охрипла
Будим акробатить в рок-н-ролле и вертеться.
2014
Свидетельство о публикации №118050105343
Вспыхнет вмиг огонь в крови!
Танец рок-н-ролл - такой! Может он увлечь!
У танца пламенный характер (вот, о том и речь...)))
Богаченко Татьяна 06.05.2018 08:18 Заявить о нарушении
Мира, добра, благополучия!
С теплом души, Владимир
Владимир Соколовский 06.05.2018 14:45 Заявить о нарушении