Взлёты и паденья

Взлёты и паденья и душевный стресс.
Капелька везенья и на плечи крест.
Годы быстро скачут – космоса вердикт.
Два десятка сверху мне не навредит.

Быть самим собою велено  судьбою, 
Дадено мне  видно свыше  неспроста!
Начинать всё снова с чистого листа!

Выдан мне авансом «на про всё» кредит.
Говорю об этом -  в спину: да иди,
Поглядеть рассветы с пеньем соловьев,
И туда где бродит стадо нужных слов.

Струны мне в подмогу, стопку на дорогу.
И  не в ногу с кем то, под весёлый свист.
Под своей звездою крепко я  завис…

1.05.2018   РД    Оршуляк Андрей


Рецензии