Весной душа добреет

     *****
  Весна по земле идет поступью.
  Солнце лучами по изумрудной траве
  Отражение свое рассыпало россыпью,
  Одуванчиков желтеют головки везде.

  Они ка малое солнышко греют,
  Притягивая, лаская нежно взгляд,
  Молодежь веселится, старость молодеет,
  Каждый теплым денечкам рад.

  Весна жизнь принесла, мечты вернула,
  Сулит заповедное счастье душе,
  И она встрепенулась, весну вдохнула,
  Добреет от этого и становится краше.


Рецензии