Я приветствую на моей странице!

- шуточки,
- черный юмор,
- фемининзм,
- радикальный сексизм,
- гомофобию,
- политику,
- агитации за авраамические религии,
- трушных "избранных" людей,
- Истину,
- разговоры о сериалах,
- пропаганду запрещённого в приличном обществе,
- троллинг,
- агрессивную критику,
- пропаганду "новодельного" Христианства.


Рецензии