Хотя, меня непросто соблазнить

31/08/16, 01052018 1431

 
   Старуха ищет старика
   Взамен разбитого корыта.
 
   Жизнь на седьмом десятке - нелегка
 
   >А на восьмом -гораздо хуже!
   >И Ив однажды сядет в лужу
 
 
   Еще чего - портки мочить?
   Над лужей - бабки-девки вьются вереницей
 
   Не без того, доводится случиться
 
   Хотя, меня непросто соблазнить
 
 
   Чтоб встал, придется потрудиться...




Рецензии