Сплетни

Сплетни...Слухи... Скандалы...
Родила, залетела, разведутся...
Говорят обо мне и о вас...
И откуда эти сплетни берутся?
*
Свадьбы...женитьбы...разводы...
Сплетничают все и вокруг,
Сплетни от мужчин и от женщин...
Прям какой-то замкнутый круг!
*
Сегодня ты женат и богат, а назавтра беден и тебя разведут...
Нигде от сплетен не скрыться,
Разрастаются , словно спрут...
*
Сплетни... Сколько же можно?
Расстраиваться нет нужды!
Говорят о том, кто не по зубам:
Черви выбирают лучшие плоды!
*
Надо к сплетням относится философски...
Сплетни, слухи, скандал...
* Скучно будет без сплетен!*(цитата)
Так Путин в Киргизии сказал!
*
Не обращайте внимания на сплетни, опережайте сплетников на шаг!
С юмором к ним относитесь,
Считайте, что сплетни- пустяк!
*
Если сплетник осуждает человека- его грехи на себя берет!
Тогда можно быть спокойным- пусть он с ними и живет!


Рецензии