В мае
громом молния гробит
грусть жестокости жаркой
стих любви и мелодий
В мае
тусклом декабрьским
вздорном нежном зовущем
у тебя всё в порядке
у меня ещё лучше
у тебя всё алее
к Тайне нашей аллеи
я тебе не загадка
я тебя вожделею
я-
в тебе болью скрипки
в гневе плача могучий
у скрипучей калитки
Верой в самое лучшее
Свидетельство о публикации №118050100526
не обижайся! я от души!
Лариса Ткачёва 27.06.2018 02:56 Заявить о нарушении
честное слово
спасибо
пишите всегда рад
Юрка Вамэтонадо 18.07.2018 20:22 Заявить о нарушении