Стою и думаю о прошлом,

Стою и думаю о прошлом,
О невозвратных днях его.
Всё больше только о хорошем,
Есть право выбрать из чего.

Свои ошибки и просчёты
Себе я ставлю в незачёт.
Судьбы моей все повороты –
Там были горечи и мёд.

Всё пережил и слава Богу
Житейский опыт я нажил.
Я выбрал чудную дорогу
И сердце людям я открыл.

Смотрите и судите строго,
Кого обидел пусть простит
За то, что сделал много
Добра и дел и смог творить:

Писать стихи и сочинения
О вас, а о себе потом.
Примите перлы вдохновения
Когда творим – мы все живём.


Рецензии