Немного о многом счастье

Счастливая жизнь –
Это когда в дюжине тринадцать, а любовь конгруэнтна,
А если что болит,
То это, конечно, - не совесть,
И по вечерам
Можно читать Рокуэлла Кента,
О судьбе родных, и близких, и планеты не беспокоясь.
А еще:
Лнем – краски, а ночью – строчки,
И еще – за стеною играют Шопена,
А в мудрой тайге
Есть собственная жилплощадь,
И Третья Серебрянка
Течет по таёжным венам.
А еще каждому
Я могу предъявить квадратный круг,
Потому что есть у меня настоящий
Уехавший в бессрочную командировку друг.

23.4.18


Рецензии