Незнакомцы

Солнца диск золотой,
Светит над бьющейся водой.
Об камни себя разбивает,
В пене нас с тобой растворяет.

Еще даже не рассвет,
Но нас с тобой уже нет:
Потерялись под этим солнцем,
Мы с тобою теперь незнакомцы.

В небе горит пожар,
Меня с тобою бросает в жар.
Для чего ты тогда обнимал
И губы мои целовал?

Еще даже не рассвет,
Но нас с тобой уже нет:
Потерялись под этим солнцем,
Мы с тобою теперь незнакомцы.

Ты счастлив будешь с другой,
Привыкать снова быть одной.
Я себя к тебе приручила,
Так сильно тебя полюбила.

Еще даже не рассвет,
Но нас с тобой уже нет:
Потерялись под этим солнцем,
Мы с тобою теперь незнакомцы.

Я надеюсь, однажды закончу болеть тобой,
Стану, в конце концов, сама собой.
Ты живешь своей жизнью дальше.
Я храню верность иллюзиям фальши.

Еще даже не рассвет,
Но нас с тобой уже нет:
Потерялись под этим солнцем,
Мы с тобою теперь незнакомцы.

Потерялись под этим солнцем,
Мы с тобою теперь незнакомцы.

C тобою
теперь
незнакомцы.


Рецензии