Заявление

Заявление.

Я не обязан в выходные
Вставать, бежать, нарушив сон,
Я не обязан слышать быдла
Коряво-пьяный мудозвон.
Мне надоело тратить годы
На бестолковый нудный труд,
Считая кабалу свободы
Взамен на целость ног и рук.
Не нужен гроб мне за работу
(Оставьте вы его себе).
Нужна лишь мне моя свобода,
- Свобода быть собой везде.
- Свобода в выборе работы,
- Свобода в выборе жилья.
- Свобода в выборе свободы
Любимой формы бытия.
Хочу напомнить, что живём мы
Ни при царе, ни при Совке,
Когда людей сгоняли в толпы
Во имя прихоти Идей
Царьграда или Коммунизма
(Как ныне гонят на СэШа).
Откройте шторы, онанисты
Общаг, бараков и казарм!
Век интернета, век свободы!
Век прав на собственную жизнь!
И Сорок Пятый не поможет
Остановить вам этот взрыв!
Уже стучатся в ваши туши
Осколки бомбы, словно дождь.
Смотрите! - молодые души
Как вату, рвут всю вашу ложь.
Я б написал ещё, но вряд ли
Вы слушать станете меня.
Волнуют вас жратва да ****ки
После загруженного дня...
Это пока. Уверен, скоро
Возьмётся строго жизнь за вас,
Столкнув с небес - да в грязь Позора
После решения Суда!


Рецензии