Не так далека точка невозврата
мы все, идем до точки невозврата,
попробуем от жизни получить,
все лучшее, все чем она богата!
Богата жизнь надеждой и мечтой,
рассветами богата и закатом,
богата интересными людьми,
родными и любимыми богата!
Богата жизнь душевной красотой,
и добротой, и нежностью богата,
богата запахом лесных цветов,
дождем,снегами, и туманами богата!
Не надо торопиться жить,
увидеть надо как она богата,
мимо прекрасного нельзя пройти,
не так далека точка невозврата!
Свидетельство о публикации №118050105092