Опять играем мы с тобой...

Опять играем мы с тобой без подзарядки
Быть может в кошки мышки, иль скорее в прятки.
Пытаемся друг другу объяснить
Что в этой жизни лучше все-таки любить.

Ты бредишь про спортивные машины
Колеса диски и шипованные шины.
А я ищу по интернету небеса...
Где буду счастлива с тобою навсегда.

И я, поверь, тебя совсем не понимаю.
Хотя люблю и без тебя скучаю.
Но часто слышу от тебя -я не нужна.
И список шмоток, что купить тебе должна)))
08.04.2018


Рецензии