Вперёд, товарищ, шире шаг

Весна, у нас цветут каштаны,
С цветеньем май в дома пришёл,
Тепло, мы открываем рамы,
Продукты к празднику на стол.
Мы всё с тобой в делах, заботах,
Но тост един за Первомай,
И снова флаги на флагштоках,
И неба высь – родимый край!
Но мы года иные помним,
Когда в колоннах утром шли,
И крики слышались: догоним -
Другой, далёкий край земли.
И в чём-то всё-таки догнали,
А в чём-то даже превзошли;
Однажды флаг родимый сняли
И свет не виден стал вдали.
И сколько жить – грустить мы будем,
Но силы есть ещё в руках,
Желаю счастья добрым людям,
Вперёд, товарищ, шире шаг!
Весна, у нас цветут каштаны,
С цветеньем май в дома пришёл,
Тепло, мы открываем рамы,
Продукты к празднику на стол!
1.05.18г.

С ПЕРВОМАЕМ!!!


Рецензии
Май и вам весну принёс,
Цветочный запах реет,
Расцвёл и клён, что рядом рос,
Весенний ветер веет.

Пётр Одесский 2   07.05.2018 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.