очоко саке и спелые вишни

      рисунок из инета.

через прозрачное очко Очоко*                *чашечка под саке
на дне фарфоровой чашечки...
видишь несколько чёрных точек
это семена мака
как они попали туда?
хорошо ли им лежащим на дне
пропитанным крепким саке
как пропитанным соком
под ласковым солнцем
спелым ягодам вишни
зовущим путника отдохнуть
и насытиться мякотью нежной...

сделай глоток и узнаешь...


блекнет пятно от фонарика
батарейки садятся
бесконечен и тёмен жизни туннель.


Рецензии