Чего за деньги не купить?

Чего за деньги не купить?
Здоровье – говорят!
Чего за деньги не продлить?
Да жизни своей ряд!

Что невозможно повторить?
Да первую любовь!
Неосторожно оскорбить
Возможно эту новь!

Как можно чувства сохранить
В совместных днях теченье?
Да, нужно каждый миг ценить
Как чудное мгновенье!

Что может дружбу погубить?
Предательство друзей!
Что может дружбу сохранить?
Доверья Апогей!

Семью, что может сохранить?
Лишь верная любовь!
Она – умение простить
Унять любую боль!

Что может самым трудным быть
В период разложенья?
Стать личностью, ее хранить
И все, прочь все сомненья!

Возможно ль ум себе купить
Хотя бы на мгновенье?
Возможно ль в жизни умным быть?
Большие есть сомненья!


Рецензии