Из парадоксов правителей Мира...
Главным судьёй в споре бизнесменов по-прежнему является киллер…
Мой ответ:
Они решают судьбы государств, народов!..
Кого-то приголубят, кому-то устроят "беспредел"...
И все финансы мира на счетах этих уродов!..
А кто-то следит за ними через снайперский прицел…
Свидетельство о публикации №118050105036