Что ж ты детка натворила

Что ты,детка,натворила,
Всё разрушила сама,
Всё хорошее забыла,
Уничтожила, сожгла,
А теперь ты избегаешь      
И  не слушаешь отца.
Даже  дети  осудили,
Ты зачем от них ушла?
Полюбила ты другого,
С ним уходишь ты в запой.
Очерствело твоё сердце   
С твоей доброю душой.
Заболела  ты,  родная,
Потеряла  жизни смысл,
Почернели  твои мысли,
Почернела твоя жизнь…


Рецензии