а дождь не придумает лучше

А дождь не придумает лучше,
чем множить по городу лужи.
и гнать голубей под крыши,
всё выше и выше и выше!

и капать с небес в ладони,
пока их собой не наполнит,
даруя лицу отраженье
на пару коротких мгновений.

а в дождь не сидится дома!
и зонт раскрывая снова,
сигналю ногами по лужам -
"спасите промокшие души".


Рецензии