Твои глаза

Синева твоих глаз, что морская пучина.
Затянуло  меня в эту кручину.
Заглянула в глаза те, и накрыло волной,
Словно море  окунуло меня с головой.
И несут меня волны ,не знаю куда,
А вдруг дальше, потом разразится гроза?
Нет! Глаза не обманут - отраженье души!
Только встретиться взглядом ты со мной  поспеши,
И откроется сердце навстречу судьбе.
Понесут меня волны в объятья к тебе.
Ничего нам не надо, мы не ждем от небес,
Только встретиться взглядом из открытых сердец.


Рецензии